Nabari no Ou: The modern life of shinobi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nabari no Ou: The modern life of shinobi » Гостевая » Ваши вопросы


Ваши вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Наши ответы на ваши вопросы гости.

0

2

Не думал, что когда-нибудь увижу на просторах интернета ролевую по этому анимэ. Молодцы, ребята.))
Хотелось бы узнать, весь сюжет ролевой будет сопоставлен с точностью по анимэ, либо планируете что-то изменить по его ходу?

0

3

Райко
Приятно, что наши труды так оценили, старались.
Начало идёт схожим, но будущее зависит от самих игроков. Как минимум, постараемся сохранить живыми персонажей по максимуму.

0

4

Yoite
Спасибо. Тогда придержите роль. Постараюсь уложиться в три дня а то и раньше.)

0

5

Raiko Shimizu
Роль за Вами.

0

6

Доброго времени суток) Мой вопрос в высшей степени крамолен по отношению к канону, потому попрошу сразу не кидаться тяжелыми предметами и Кирой. Возможно ли отыграть делового человека, желающего получить доступ к Скрытому Миру путем альянса с каким-то из Селений?

0

7

Loan shark
В принципе возможно, потому как мы принимаем не только канонов и не только шиноби. Обычные люди так же приветствуется. Но в плане альянса - это уже будет видно по ходу дела, после подачи Вашей анкеты, и будет полностью зависеть непосредственно от самого персонажа.

0

8

Yoite
Благодарю)

0

9

Loan shark написал(а):

Благодарю)

Да не за что, спрашивайте-не стесняйтесь х)

0

10

Доброго дня.
Администрация проекта Chicago: Windy city уведомляет вас, что заявка на партнерство одобрена. Ваш баннер установлен в шапке проекта, ваша рекламная тема располагается по этому адресу.
Благодарим за сотрудничество.

0

11

PR
Взаимно благодарим за оповещение.

0

12

Со всем уважением. Разрешите, пожалуйста, мой когнитивный диссонанс: зачем запрещать мат на ролевой с рейтингом NC-21?

0

13

Джарет Кoрoль Гoблинoв написал(а):

зачем запрещать мат на ролевой с рейтингом NC-21?

В игровых эпизодах, мат и нецензурная брань разрешена, в адекватных количествах и по располагающей к этому ситуации, а так же если ваш персонаж вообще без этого не существует и не представляется в своем образе, это тоже допустимо, но опять же в разумных пределах. Наш форум литературный, и при общении во флуде и вне игры, мы стараемся обходить матершину и дворовый сленг, считая это как минимум не культурным, как максимум я не буду вам расписывать сейчас все минусы нецензурщины. Мы за чистое и грамотное общение, а не за мат-перемат. Как говорится: матерится может каждый, а ты попробуй разговаривать чисто и выражать недовольство своих мыслей, более оригинально.
Так как широко расписан рейтинг нынче NC-17, а для NC-21 можно устанавливать свои направления, то в нашем случае его можно трактовать таким образом: допускаются нетрадиционные отношения. Лиц, не достигших психологического возраста для адекватного восприятия откровенных сцен (так же кровавых сцен убийства и все в этом направлении), а также нетрадиционных сексуальных отношений, просьба воздержаться от посещения данного проекта. Ну и в завершении, рейтинг подобной планки подразумевает не только, как вы сказали, наличие нецензурной брани, но и множество других моментов, на которые я сейчас сделал акцент.

+2

14

Добого времени суток уважаемые АМС. Позвольте у вас уточнить пару моментов. Меня заинтересовал канон персонаж из раздела Персонажи. Вопрос звучит так, можно ли попытаться обыграть его  к примеру в скайпе или асе с желающим представителем АМС перед тем как брать? Просто у меня такая проблема- я мир плохо знаю, но сам герой меня довольно сильно привлекает, а опыт игры свыше 8-ми лет позволяет надеяться на то что персонаж может выйти даже  похожим на канонического-того что показан в сериале.

0

15

Фей с катаной написал(а):

можно ли попытаться обыграть его  к примеру в скайпе или асе с желающим представителем АМС перед тем как брать?

Доброго времени суток, уважаемый гость. Вы можете зарегистрироваться за этого персонажа и мы с вами в ЛС обыграем какую-нибудь ситуацию, я вам выдам несколько тем для пробных постов, вы мне эти пробные посты напишите, разомнете руку так скажем. В аське и в скайпе обыгрывать не очень удобно, у меня лично аська не позволяет расписываться. А ЛС всегда открыты для каждого) Поэтому да, такой вариант возможен.

0

16

Благодарю. Тогда, если вы подождете еще парочку минут я буду к вашим услугам.)

0

17

Фей с катаной написал(а):

Тогда, если вы подождете еще парочку минут я буду к вашим услугам.)

Подожду. Я здесь круглосуточно постоянно. Всегда пожалуйста)

0

18

Kazuhiko Yukimi
На крайний случай полагаю можно будет изменить персонажа если вам покажется что мое видение героя не совсем соответствует его характеру на другого канон героя путем смены ника? Неканон персонажей я в последнее время не стремлюсь брать по причинам личного свойства.)

...

Извините за надоедливость но все же я буду рад если вы согласитесь пообщаться со мной по асе 442251331 или скайпу lord.mozenrath

0

19

Фей с катаной написал(а):

На крайний случай полагаю можно будет изменить персонажа если вам покажется что мое видение героя не совсем соответствует его характеру на другого канон героя путем смены ника?

Для начала надо посмотреть, как вы его раскроете, а дальше уже видно будет. Так что я вас добавил в аську)

0

20

Я лентяй ) Мне было лень читать сюжет. По какому сериалу ролевая?

0

21

Лентяй написал(а):

Я лентяй ) Мне было лень читать сюжет. По какому сериалу ролевая?

Даааа, таких лентяев еще поискать надо xD Владыка Скрытого Мира -  Nabari no Ou.

+1

22

Эх... Не знаю, не смотрел ._.
Извините за беспокойство *поклонился и пошел дальше путешествовать*

0

23

Лентяй написал(а):

Эх... Не знаю, не смотрел ._.
Извините за беспокойство *поклонился и пошел дальше путешествовать*

Всего 26 серий, посмотреть можно за сутки) А поиграть у нас можно не только каноном) Чтож, удачи вам на пути, может быть захотите вернуться, если ничего не найдете дельного)

+1

24

Хоть я и лентяй, так теперь я еще и флудер :) Прям как кофе 2 в 1 х)
Я не могу посмотреть свой любимый сериал не то, что бы смотреть новый )
Я как максимум могу помочь, но как игрок, на данный момент, бесполезен )
Спасибо Вам и процветания ^__^

0

25

Лентяй
В наших акциях присутствуют персонажи из Тетради Смерти, Код Гиаса, Василиска и Самурай Чамплу, возможно Вы смотрели что-то из этого и тогда ничего нового смотреть не придётся, а в курс дела и мира войдёте по ходу дела, всё-таки прочитав сюжет и игру в дальнейшем после регистрации.

+1

26

Какой Вы милый, хотя и выглядите официально )
Сейчас прочитаю сюжет только ради Вас :3 А так уже решу )

0

27

Лентяй
Я не только выгляжу так.
Что ж, приятно, что решились на прочтение. Он коротко отображает начало сюжета аниме, а далее мы уже сами ведём линию, приближённую к нему, но по своему.

+1

28

Вы меня поражаете ) Мне хоть и 20, но я не серьезен. Ладно, я регистрируюсь на испытательный срок, так как сейчас все новые проекты горят.
Даже наш сгорает .-.

0

29

Лентяй
Мы не сгорим. Мы разве что разгоримся. Мы легенда - мы первая литературная ролевая по этому аниме и собираемся сделать её лучшей.

+1

30

Возможно я ошибаюсь, но кажется у вас была вакантна роль Михару. Она еще свободна?

0


Вы здесь » Nabari no Ou: The modern life of shinobi » Гостевая » Ваши вопросы