Nabari no Ou: The modern life of shinobi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nabari no Ou: The modern life of shinobi » Важная информация » Пять сильнейших деревень мира Набари


Пять сильнейших деревень мира Набари

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

С давних времён среди небольших поселений шиноби выделялось Пять особенно сильных деревень*: Фуума, Кога, Тогакуси, Ига и ответвление последней - Бантен.
Формировалась каждая по особенному, основываясь на своих неповторимых традициях и лишь им известных многовековых тайнах.

*Деревня, в данном случае, является обобщённым названием. Если ранее они действительно могли выглядеть как небольшое поселение сельского типа, то сейчас так выглядит только Фуума. О внешнем виде и подробной структуре других деревень будет сказано уже в описании каждой из них.

Далее будет подробно рассказано о каждом из пяти селений, в которых объединяются нынешние шиноби.

+1

2

Фуума но Сато
http://s3.uploads.ru/vcVSC.png
Одна из самых могущественных деревень, которая самой эпохи Сэнгоку(15 век) никогда не теряла своего статуса и вселяла уважение всем окружающим.
В данном селении издревле существовали сильнейшие шиноби и самураи, и последних тут всегда было больше, чем в какой-либо другой деревне. По сей день все жители придерживаются традиционности, за что нередко их считают несколько старомодными, но это лишь внутри самой деревни. В обычном мире они ничем не отличаются от остальных современников.
Их предводитель - Котаро Фуума, древнейший из правителей, но никто уже давно не задаётся вопросом по поводу того, почему он так долго живёт и с чем связано его бессмертие. Кто-то слышал о том, что мужчина является одушевлённым образом Техники Перевоплощения, а потому никто не видел его настоящий облик. Черноволосый статный мужчина - это основной облик в Скрытом мире, заросший старичок маленького росточка - политик из департамента науки и искусства Японии. Сам Котаро является автором большинства книг и учебников обо всех техниках Скрытого мира.
Находится Фуума но Сато относительно недалеко от Канагавы, пригорода Токио. Скрыто поселение густым туманом, который создают представители самой деревни и постоянно поддерживают его, периодически сменяя друг друга на дежурстве.
Что удивительно, в деревне основными бойцами являются женщины, так как предводитель отдаёт им больше предпочтения и считает их более ответственными. Но, как говорит Сараба, его заместитель, "Он в первую очередь извращенец, а потом уже предводитель", потому и столько женщин всегда окружают его самолюбивую персону.

+1

3

Кога но Сато
http://s2.uploads.ru/zfolD.png
Кога но Сато неизвестно сколько времени размещается в современной Частной Академии "Алия". Многие студенты на дополнительных курсах получают там не только образование, более высокое и качественное, чем в большинстве государственных школ и колледжей, но и навыки особого боя, изучают искусство ниндо. Некоторые из преподавателей и сам директор Сириус Хасиба так же являются опытными шиноби, однако они практически никогда не выходят из тени, не вмешиваются в какие-либо войны, всегда придерживаясь нейтралитета. Благодаря этому им и удалось долго скрывать своё местоположение, пока они сами не разослали приглашения представителям других селений.
С давних времён бойцы Коги славились особой кровожадностью и хладнокровием, отсутствием страхов и слабостей. Однако, конечно же, когда старшее поколение, а в частности сам директор, воспитывает учеников практически как собственных детей, они привязываются к нему, как к родному, и он к ним, естественно, тоже. И становятся они взаимной слабостью друг друга.
Владеет данная деревня особой техникой исцеления - Дайя, с помощью которой можно излечить любые раны и болезни, принеся в жертву жизни других молодых шиноби, но директор категорически запрещает ей пользоваться.

+1

4

Тогакуси но Сато
http://s3.uploads.ru/l3Lr7.png
Деревня "Красного Лиса", как её называли ранее, а в наше время просто Тогакуси но Сато, скрывается сейчас под видом фирмы по наёму людей для исполнения самой разной работы "Фог Блю". Их шиноби всегда отличались особой скрытностью и умением скрывать свои мысли, так как предводительница - Ода Йяе, мастер чтения мыслей, использующая Идзунасенган. Само собой она обучала своих подчинённых тому, чтобы они умели защищаться от других воинов, которые умеют влиять на сознание, однако сама директор, само собой, прекрасно может читать мысли своих ребят.
Располагаются и собираются перед миссиями, так же как проводят работу обычного мира, ниндзя Тогакуси в большом офисе, в одном из огромных зданий посреди Токио. Они не скрывают своё заведение каким-либо туманом или чем-либо ещё, потому как по этим искусным воинам просто не догадаешься, что они что-то планируют и занимаются какой-то тайной деятельности. Без проблем они принимают на себя любую маску и личину, идеально изображая любой требуемый для миссии или работы образ.

+1

5

Ига но Сато
http://s2.uploads.ru/QvV4w.jpg
С незапамятных времён Ига но Сато является одним из самых могущественных и древних поселений, внушающих страх и уважение всем окружающим. Ранее оно поглощало одно мелкое поселение за другим, потому и стало столь многочисленным. Но около трёх десятков лет назад, Клан Серых Волков(Кайросю), среди которых были исключительно ответственные, сильные и практически непобедимые воины во главе с Тодзюро Хаттори, смог своим влиянием и силой захватить правление в деревне.
Благодаря своей непоколебимости и целеустремлённости в плане захвата Шинрабансё и использования её силы в целях сотворить идеальный мир на Земле, многочисленное Ига но Сато оказалось ближе всех к трону Владыки всего Скрытого мира. И именно для того, чтобы достичь желаемого, они раньше других начали похищать Запретные техники остальных деревень, рассчитывая на то, что с помощью скрываемой в них информации, предводитель сможет извлечь силу Вселенной из нынешнего владельца, перенести её себе и воспользоваться так, как посчитает нужным.
Нынешний предводитель Хаттори Тодзюро отличается особенной влиятельностью и почитанием не только среди своих шиноби, но и во всей Японии, так как наравне, если даже не на уровень выше, с Фуума Котаро, является политиком и очень многое в жизни страны сейчас зависит именно от него. Имеет он весьма необычное представление о справедливом и идеальном мире, но люди, что следуют за ним по пятам и дают ему клятву верности, искренне верят, что именно под его мудрым руководством весь мир наконец-то обретёт покой, избавится от войн, терроризма и преступности в целом.
Им принадлежит гостиница, больница, множество другой собственности, так как каждый второй шиноби Скрытого мира находится именно в Ига но Сато. Имея такое могущество, они практически не видят для себя серьёзных преград или соперников. Встречаются они чаще всего именно в гостинице, но помимо этого для связи у них есть свой официальный сайт, куда есть доступ лишь по определённому паролю, и сам сайт охраняется десятками профессиональных ай-тишников.
Страшнейшей и опаснейшей техникой деревни является Кира, и, как признаёт сам предводитель, благодаря нынешнему владельцу этой техники, они действительно многого добились. Но даже зная всю опасность смертоносного Киндзюцу для её пользователя, они совершенно не жалуют Йоите и отправляют его вместе с напарником Юкими чаще всего в самое пекло событий как своё сильнейшее оружие.

+1

6

Бантен но Сато
http://s2.uploads.ru/pFIE4.png
Ранее Бантен являлся частью Ига но Сато, однако, когда в нём появилась особая техника Энгетсурин, они смогли отделиться и начать вести независимую жизнь со своими правилами и устоями. Через какое-то время они даже стали противостоящей деревней своему "источнику", однако не жалеют об этом.
Последние два сосуда Шинрабансё были именно жителями Бантена, а потому представители Клана Серых Волков особенно пристально следили и неоднократно нападали именно на них. Никто не знает, почему техника выбрала именно этих людей, а все, кто окружал владельца, автоматически становились его телохранителями, но так повелось с давних времён и не изменяется по сей день.
В данный момент Бантен находится в упадке, как такового предводителя нет, им временно является Кумохира Тобари Дюрандел, преподаватель английского языка в школе Бантен. Михару Рокудзё, нынешний владелец Шинрабансё, естественно находится под внимательным надзором своего учителя. Койичи Айзава, если знать его биографию, вообще никогда и ни к какой деревне не принадлежал, но сейчас так же формально считается представителем Бантена. Раймей Симидзу и вовсе ниндзя из Фуума но Сато, но большую часть времени проводит с ребятами из Бантена. Таким образом, можно сделать вывод, что Бантен но Сато существует чисто формально, состоя всего из двух чудом выживших наследников этого селения и двух ребят, что к ним присоединились по своим личным причинам, что больше напоминает не селение, а обыкновенную группировку. Но, как бы то забавно не звучало, группировку, которая единственная в своём роде находится на пресловутой стороне добра. И если Михару всё-таки удастся покорить силу Шинбарансё, он и только он сможет стать настоящим Владыкой Скрытого мира.

+2


Вы здесь » Nabari no Ou: The modern life of shinobi » Важная информация » Пять сильнейших деревень мира Набари