Nabari no Ou: The modern life of shinobi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nabari no Ou: The modern life of shinobi » Зона флуда » |Первый Флуд| - Мы открылись!


|Первый Флуд| - Мы открылись!

Сообщений 301 страница 330 из 529

301

Rokujou Miharu
Рад, что угодил.

0

302

Дааа, шикарный дизайн, хотя и предыдущий мне тоже очень нравился \о/
Бобродня форумчанам~

+1

303

Meguro Gau
Что ж, я старался. Рад, что мои работы, на которые я трачу по четыре часа, удовлетворяют спрос.

0

304

Yoite
Меня ещё удовлетворит, если ты рекламу в таком же стиле сделаешь, я тогда попиарить смогу хд

0

305

Kazuhiko Yukimi
Как раз ими и начал заниматься.

0

306

Yoite
Молодцом, жду)

0

307

Yoite
Всего четыре часа7 Уааа, здорово!

Kazuhiko Yukimi написал(а):

я тогда попиарить смогу хд

Трудолюбивый какой  http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png  /сунул в рот морковку как поощрение/

0

308

Meguro Gau написал(а):

Трудолюбивый какой  http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png  /сунул в рот морковку как поощрение/

*пытается выплюнуть морковь* кх...кх, убью xD

0

309

Kazuhiko Yukimi написал(а):

*пытается выплюнуть морковь* кх...кх, убью xD

Мимими, да лааадно тебе, для зубов полезно или для чего там не знаю /хрустит не стесняется/

0

310

Meguro Gau
Раз не знаешь, не пихай всё подряд xD *тоже хрустит, что уж остается*

0

311

Yoite написал(а):

Что ж, я старался. Рад, что мои работы, на которые я трачу по четыре часа, удовлетворяют спрос.

Я на такие работы трачу минимум дня два...

Всем приветствие.

0

312

Raiko Shimizu
Ну, каждый по своему, тем более у меня был шаблон прошлого варианта.

0

313

Yoite
Радуют серые цвета.))

0

314

Raiko Shimizu
Это хорошо, я боялся, что участники посчитают форум слишком мрачным.
Но я так подумал - сейчас большинство форумов перешли на жёлтые/кофейные/рыжеватые/коричневые/древесные цвета, либо на голубо-белые в честь зимы, всё это как-то однотипно, уже в форумах путаешься, кажется, что на своём сидишь. А мрачноватых форумов очень мало, не смотря на то, что даже форумы со светлыми дизайнами имеют под собой отрицательную тематику. Тематику крови, убийств, драмы и трагедии. Вот и посчитал, что в принципе нам такой цвет и под тематику подойдёт, а если его правильно оформить, то и глаза от вечно светлых дизайнов будут отдыхать.
Сделал и три рекламы в цвет дизайну и пиарю активно, чтобы народ набрать. А то не дело как-то. Я сам человек не общительный, флуд не перевариваю и не люблю в нём сидеть, люблю играть больше, когда есть идеи. Но чтобы далеко не уходить нам с Юкими, мы обязаны ждать появления Айзавы, Кумохиры, Раймей в принципе тоже очень нужна, а то пока мы не продвинем чуть дальше Михару, мы и сами в игру войти не можем. Я могу конечно придумать какой-нибудь вариант иного способа захвата Михару мною, но если я не нападу на его друзей и не оставлю в них "частички Киры", мне не о чем будет блефовать, чтобы его шантажировать. А играть за трёх, а то и больше персонажей ГМами - ну, сами понимаете, всё равно что играть сам с собой. Для этого можно было и форум вовсе не создавать, а засесть в ворд и писать целый рассказ.
В общем, проблема сейчас в том, что фэндом наш не популярен, и помимо раскрутки самого форума нужно каким-то образом пиарить и само аниме. Я смотрел его как раз где-то лет пять назад (на ролевых я уже 10 лет) и ходил с этим персонажем по самым разным ролевым, аниме тематик и авторским мирам, чтобы каким-то образом рекламировать аниме, привлекать людей смотреть его. Когда я его посмотрел в первый раз и создал свою первую ролевую на эту тематику, толком раскачаться так и не получилось, так как смотревших были вообще единицы в русскоязычных странах, сидящих на форумных ролевых. Теперь вот подсадил Юкими, надеюсь что хотя бы совместными силами мы сможем как-то поднять это произведение из пепла и заинтересовать им людей.

0

315

Есть, конечно, ещё вариант просто сделать скачок в сюжете. То есть, предположим, продолжить игру уже после встречи в деревне Фуума, уже после заключения договора с Михару (или его отыграть и сделать как раз отправной точкой для всех). Таким образом в этот момент все и активизируются. Будет и возможность как-то вклиниться в получение Идзунасенгана (уж отыграть одну лишь Оду Йае и возможно Като я могу за ГМ), но тут так же желательно присутствие Кумохиры и Айзавы, а не только меня и Юкими.
Райко с Раймей встретятся, с Гау более активно смогут начать действовать, но тут так же - без Раймей не сдвинуться.
Даже пытаясь вести свою сюжетную линию и совершенно по своему, без отыгрывания основных моментов, которые являются фундаментом, не возможно продвинутся дальше, чтобы вести свою идею. Или же это будет уже не каноническая игра, а просто подбор персонажей какого-то произведения, а тематика вообще своя и полностью свой сюжет. А учитывая то, что ролевая на эту тематику, фактически, первая, думаю, было бы извратом сразу же начинать играть что-то своё, а не попытаться хоть как-то прихватить каноничный сюжет.

0

316

Yoite
Понимаю. Когда впервые посмотрел анимэ, то конечно же ради интереса бросился искать, есть ли на него ролевые. Оказалось - одна-две, и те заброшенные. Было очень обидно, но я сам несколько раз брал внешность Райко (и Йойте, кстати, тоже) и играл на других ролевых. Кого-то привлекал к анимэ, кому-то советовал, показывал клипы. Всё равно знающих и заинтересованных очень мало. Мы с сестрой пытались развить ролку по "Крестовому походу Кроно", так как это одно из её любимых, но никто не пришёл, хотя мы и канонов расписали полностью, и напридумывали кучу интересных квестов. Заинтересованных не оказалось. Сейчас все любят "Рыцаря-вампира", "Дворецкого", "Блич", "Наруто" и т.п.
Очень бы хотелось как-то помочь вам, потому что самому интересно играть и развивать персонажа, но если народу так и будет мало, может, сделать ролевую двухсюжетной? То есть, пока отложить основной сюжет и надумать что-то другое, что ближе всем остальным (к примеру, школу какую-нибудь или боёвку), но персонажей взять приближённых к нужным. Набрать приличное число человек, а там вдруг поставить перед фактом - не хотите ли отыграть анимэ?

По дизайну - большинство любит светлые тона, потому они и в моде. Хотя есть и те, кто ценит тёмные. Вкусы разные, потому всем не угодишь, я уже нахлебался за дизы по полной, пытаясь подстроиться под каждого.

+1

317

Raiko Shimizu
Да, а меня как раз от Наруто-тематики и школ уже тошнит, потому мы с Юкими и решили отойти от них и создать что-то каноничное по совершенно новому, но действительно стоящему фэндому. Да, на счёт Хроно тоже знаю, отличное произведение, но привлечь людей так же сложно, хотя его, как мне кажется, смотрело однозначно больше людей, чем Владыку. Удивительно то, что любители "Дворецкого" не смотрят или просто не приходят сюда, хотя да, Михару и Йоите уже заняты, так что фанатам Себастьяна и Сиэля тут уже делать нечего, не спорю. Хотя ведь тут и других потрясающих персонажей хватает.
Вот на счёт двухсюжетности идея не плохая. Можно и правда сделать что-то вроде школы/пансионата/интерната (коих уже большое множество, и я сам управлял несколькими из них последние пару лет), и разместить там канонов этого аниме, но при этом позволить больший набор неканонов. Тогда можно было бы вести сюжет совсем по своему. А когда наберём нужное количество персонажей именно каноничной направленности, предложить им перейти на соответствующую ролевую по основному сюжету. *всё задумывается над воскрешением своего прошлого проекта по сверхъестественным способностям, возможно и правда стоит, и тогда те же способности персонажей Набари можно просто как-то перестроить на формат х-генов или как-то так* В общем, будет Юкими в сети и свободен, я поговорю с ним на эту тему. Кажется, это и правда один из лучших вариантов выхода из нашей тупиковой ситуации. Благодарю за идею Вас, Райко-сан. Я бы, пожалуй, до этого долго доходил, ибо голова забита непонятно чем.

Да, именно так, подстроиться под всех весьма проблематично. Потому и приходится искать что-то среднее, но так, чтобы удовлетворяло хотя бы тебя и твоих близких знакомых, как в нашем случае получилось. Уверен, что многие, проходя мимо нашего форума, говорят "Фу, что за цвета, вырви глаз, ничего не видно, включите свет" и всё такое, но, в конце концов, я предпочитаю людей, приходящих играть по сюжету, а не просто смотрящих на обложку. Но вот если бы сюжет был популярен - другое дело. А когда и этот пункт не выполняется, выливается это в малое количество игроков. Уфф..

*развалился на полу, приподнимаясь лишь для того, чтобы глотнуть лимонаду, выдохся так много говорить*

0

318

Yoite
Мне очень хочется помочь вам. Я и сам не особо люблю флуды, предпочитая основную игру и развитие персонажа в различных ситуациях. К сожалению, очень многие считают иначе - флуд, флеши и прочие развлечения, забывая об основной игре. Да и найти хорошую качественную ролевую проблематично, так как большинство похожи друг на друга и не несут ничего положительного.
/присел рядом/
Если что, я с вами, что бы ни случилось.)

0

319

Raiko Shimizu
Да, я вот так же. Конечно и во флешах нет ничего плохого - отыграв качественно прошлое можно продумать более подробно и развить своего персонажа для более качественной игры в настоящем и будущем, но вот всё же если есть возможность полноценно играть в настоящем и что-то о прошлом расписывать именно в воспоминаниях - то это куда более высокий уровень, пожалуй.
В плане сюжета так же согласен. Если раньше ещё можно было как-то где-то примоститься, то сейчас уже не хочется сидеть на типичных и одноплановых ролевых, хочется что-то уровнем повыше, но при этом не слишком мудрёное и заковыристое, как многие нынешние авторские миры, где только на прочтение и вникание мат.части потратишь тучу времени, так ничего и не поймёшь и вообще передумаешь играть там. Как-то не находят золотой середины - либо всё совсем слишком просто, либо наоборот слишком сложно.
*прикрыл лицо кепкой, пытаясь собраться с мыслями*
Спасибо большое, это приятно. Думаю, если мы всё-таки что-то с Юкими сообразим, Вы будете оповещены в первую очередь. В конце концов, Вы наш самый первый игрок.

+1

320

Yoite
/улыбнулся/
Спасибо тебе.
Хотел сделать подарок в виде нового клипа (а то давно уже не тренировался), думаю, на это уйдёт несколько дней.

0

321

Raiko Shimizu
Ох, даже так. Если получится, я сделаю из этого клипа небольшую гифку из какого-нибудь красивого момента, и поставлю её на рекламу форума, с подписью Вашего авторства.

0

322

Yoite
Тогда буду стараться ещё больше ^^
А клип хочу полностью посвятить тебе.
У меня есть старый на троих - Райко, Гау, Йойте, но он загружаться не хочет. Я уже третий день его мучаю.

0

323

Raiko Shimizu
Вот как. В какой-то степени это даже смущает.
А посмотреть хотелось бы, да.

0

324

В общем, мы поговорили и решили, что пока спешить с переводом на другую тематику не будем, всё-таки этот форум существует чуть больше недели. Попиарим, помучаем, может и наберём людей. Не стоит так быстро сдаваться.

0

325

Yoite
Выбор пал после того, как в голову забилась одна песня, которая стразу же помогла определиться с главным персонажем клипа. При этом хотелось и тебя поддержать, поблагодарить за ролевую.
Я как раз практически освободился от помощи сестре на ролке, на мне остаётся только реклама.
/вздохнул/

Это ваше решение.) Может, действительно повезёт.

Отредактировано Raiko Shimizu (2013-02-03 21:16:54)

0

326

Raiko Shimizu
Ох, да не стоит благодарности. Ведь для всех делал, в том числе и для себя. Так что, это Вам спасибо, что пришли.
Я буду надеяться, что повезёт.
*встал и пошёл дальше пиарить*

0

327

Yoite
Удачи.
И не надо меня на "вы".

0

328

Raiko Shimizu
Хорошо, не буду.

0

329

Всем доброго дня.

0

330

Raiko Shimizu
И тебе доброго. Как ты? Как день начался?

0


Вы здесь » Nabari no Ou: The modern life of shinobi » Зона флуда » |Первый Флуд| - Мы открылись!