У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Nabari no Ou: The modern life of shinobi

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру по Nabari no Ou!
Мы только недавно открылись, а значит множество свободных ролей ждут Вас,
а так же удобные акции и интригующий сюжет.
Уважаемые гости, не сидите на главной странице!
Поспешите занять своего любимого героя
и отправиться в увлекательный мир современной жизни шиноби!
Игровые эпизоды уже запущены, по прежнему идёт активный набор игроков.
Лучшие друзья
Места вакантны
Не забываем метать кунаи в первые три баннера каждый день!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru
продвижение самостоятельно раскрутка сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nabari no Ou: The modern life of shinobi » Зона флуда » |Первый Флуд| - Мы открылись!

|Первый Флуд| - Мы открылись!

Сообщений 481 страница 510 из 529

481

Kazuhiko Yukimi написал(а):

Сказал, что заходить сможет, но что-то с 17-го числа тишина. Такая активность меня, признаться, совсем не радует.

Ой, какие приятности, Юкими-тян соскучился по мне <З
На самом деле мой нетбук гуфнулся, сегодня только забрал из ремонта -w- На этих выходных был дома, но было жутко стыдно заходить, такие дела. Я каюсь~
Ничего, когда-нибудь найдется Гау поответственнее меня. Правда круче все равно не найдете, хех, я себя люблю.

0

482

Meguro Gau написал(а):

Юкими-тян соскучился по мне <З

*тихо выдохнул* Обойдешься  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/87.png

Meguro Gau написал(а):

Ничего, когда-нибудь найдется Гау поответственнее меня.

Ты уж определись. Либо ты заходишь и играешь, либо я тебя снимаю с роли, раз ты говоришь, что когда-нибудь найдется кто-нибудь поактивнее.

0

483

Meguro Gau
Полностью согласен со словами Юкими. Либо играй, либо отказывайся от роли.
Но мне жаль...

Кстати, всем доброго дня.

0

484

Raiko Shimizu
Найдем нового, если человек так и будет пропадать. Нам нужны активные игроки. И тебе чтобы не скучать, и игру чтобы двигать. А заходить раз в две недели - не годится.
Привет)

0

485

Добрго всем, и в особенности тем, с кем еще не знаком )

0

486

Rokujou Miharu
Дня)

0

487

Охохо....ну здравствуйте..)

0

488

Oda Yae
*__* Мы с тобой сто раз здороваемся на дню) Привет)

0

489

Kazuhiko Yukimi
Я думаю, что альтернативный отыгрыш можно закрывать и переносить в архив, далеко он всё равно не продвинется. А можно вообще удалить.

Rokujou Miharu
Привет. Как жизнь?

Oda Yae
Здравствуй.

0

490

Raiko Shimizu
Хорошо, как считаешь нужным. Я даю Гау время до завтра. Если завтра он не появится, роль будет освобождена. Найдется новый, думаю не проблема.

0

491

Kazuhiko Yukimi
Да.)
Как твоё здоровье-то?

0

492

Raiko Shimizu
Потихонечку да помаленечку. Скоро тоже буду, как Йоите работать, так что готовлю себя заранее к адовым пыткам в плане перестройки режима =D

0

493

Kazuhiko Yukimi
Сочувствую. А две ролки не будут в тягость?

0

494

Raiko Shimizu
Нет, всё нормально. Постепенно и потихонечку)

0

495

*тихо выдохнул* Обойдешься

А я уже обрадовался .з. Между прочим, я тебе сувенир из далекого южного полиса привез.

Ты уж определись. Либо ты заходишь и играешь, либо я тебя снимаю с роли, раз ты говоришь, что когда-нибудь найдется кто-нибудь поактивнее.

Я просто хотел пожаловаться на жизнь, апатия и безысходность, плохая погода, голова болит, жена родила аж тройню девочек, а я вообще хотел одного мальчика, и ушла с ними от меня, теперь мне надо платить алименты или как там они. И до кучи автобусы с моего края ходят раз в полчаса, вот. #явсесказал
Определиться, значит? Хм. Тогда я буду и дальше заходить и стараться нормально играть. Такая перспектива устраивает?~

Raiko Shimizu написал(а):

Я думаю, что альтернативный отыгрыш можно закрывать и переносить в архив, далеко он всё равно не продвинется. А можно вообще удалить.

Ну кудааа.
Эй!
Я протестую.
И куда ты вечно торопишься? Тем более это внесюжетка, какая разница, как продвигается?

Я даю Гау время до завтра.
Если завтра он не появится, роль будет освобождена.
Найдется новый, думаю не проблема.

Такое чувство, что так и хотите от меня избавиться /обиженный глубоко и надолго/

0

496

Meguro Gau написал(а):

Тем более это внесюжетка, какая разница, как продвигается?

я бы сказал, большая. Когда в отыгрыше большой перерыв, теряются атмоссфера и настроение. И как следствие пропадает интерес к игре.

Доброго времени суток всем )

0

497

Meguro Gau написал(а):

родила аж тройню девочек

Шутки шутками, а я серьёзно спрашивал.

Meguro Gau написал(а):

Тогда я буду и дальше заходить и стараться нормально играть. Такая перспектива устраивает?~

Да, с тем условием, что ты действительно будешь заходить и играть. Вытаскивать вашу вне игру из архива?

Rokujou Miharu написал(а):

Когда в отыгрыше большой перерыв, теряются атмоссфера и настроение. И как следствие пропадает интерес к игре.

Согласен! Приветствую)

0

498

Да, с тем условием, что ты действительно будешь заходить и играть. Вытаскивать вашу вне игру из архива?

Вытаскивай. Если в течении двух дней будет пост от Гау, я согласен продолжать игру с ним. Если нет, тогда игра не имеет смысла.

Rokujou Miharu
И я полностью согласен. Даже в альтернативке ждать своего собеседника месяцами отбивает полное желание проолжать игру. Ладно там, если бы основной сюжет активно продвигался, тогда альтернатива - это отдых в свободное от игры время, его можно растягивать как угодно. Если основная игра совершенно не идёт, тогда альтернатива - полная замена игры, от которой зависит всё игровое настроение.

0

499

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/83.gif

0

500

Raimei Shimizu
Как дела, сестрёнка? /обнял за плечи/

0

501

Raiko Shimizu
Хорошо, ты как Нии-сан? /обняла в ответ, улыбнувшись/

0

502

Raimei Shimizu
Прекрасно. Несмотря ни на что.))

0

503

Доберусь я на выходных и Йоите пну, порекламить как следует Х__х *недовольный опекун мод.он*

Вытаскивай. Если в течении двух дней будет пост от Гау, я согласен продолжать игру с ним. Если нет, тогда игра не имеет смысла.

Договорились.

0

504

Нет, я конечно понимаю, что я задерживаю ко всем чертям игру и каюсь, но не надо все это превращать в одолжение мне.
Не хочешь продолжать - ладно, я не настаиваю. Вместе с этим отыгрышем я не потону, так что ничего тут серьезного нет.

0

505

Meguro Gau
Это не одолжение. Либо играешь, либо не играешь вообще.
Ты просил вернуть отыгрыш, который был неактивен месяц. Я дал тебе ещё один шанс. Не хочешь играть, тогда зачем давать мне надежду? И другие отыгрышы начинать бесполезно, если ожидание тебя будет растягиваться на длительный срок.
Если для тебя это несерьёзно, то я хочу на роль Гау более ответственного игрока. Извини.

0

506

Raiko Shimizu
Да, нам похоже нам не сойтись никак, у нас совершенно разные взгляды на ситуацию, игру и на все в целом. Даже надоело разборки наводить, ух.
В общем, пока с: Приятно было пообщаться.

0

507

Meguro Gau [х]
Всего доброго, спасибо за игру.

0

508

Прекрасно. Несмотря ни на что.))

Это замечательно!))  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/93.gif

0

509

Raimei Shimizu
/мягко улыбнулся/

С первым днём весны всех.

0

510

Raiko Shimizu
И вас с тем же..)
Здравствуйте

0

Вы здесь » Nabari no Ou: The modern life of shinobi » Зона флуда » |Первый Флуд| - Мы открылись!