Оживляю форум своим присутствием.))
Не ты один, хех)
Nabari no Ou: The modern life of shinobi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nabari no Ou: The modern life of shinobi » Зона флуда » |Первый Флуд| - Мы открылись!
Оживляю форум своим присутствием.))
Не ты один, хех)
Kazuhiko Yukimi
Это, конечно, радует.)
Raiko Shimizu
Угу)
Новые лица.)))
всем привет
Shinra Banshou
Приветствую) Добро пожаловать)
Raiko Shimizu
И не говори, даже как-то приятно)
Shinra Banshou
И вам привет.))
Kazuhiko Yukimi
Не то, что приятно, должно быть радостно. Тем более каждый человек пока на вес золота.
/улыбнулся/
Отредактировано Raiko Shimizu (2013-02-17 13:16:27)
Доброго времени суток )
Raiko Shimizu
Это точно, хотя мы с коллегой, уже создали ещё один свой проект, как в дополнение к уже имеющемуся)
Rokujou Miharu
Здравствуй.
Rokujou Miharu
Привет.))
Kazuhiko Yukimi
Что за проект?
Raiko Shimizu
В личку отправлю ссылку, может заинтересует.
Kazuhiko Yukimi
Красивый диз там...
Raiko Shimizu
Летний, да)
В личку отправлю ссылку, может заинтересует.
И мне киньте, если не сложно ) Полюбопытствую )
Rokujou Miharu
есть (:
И всё-таки тишина.
Raiko Shimizu
Это печально, но это факт. Ничего не можем поделать, как бы не пытались. По статистике с другим фендомом, который более популярен, наш пиарный труд окупает себя там, а не здесь.
Kazuhiko Yukimi
Значит, Набари не суждено жить.
Это очень печально, Райко-сан.
Rokujou Miharu
Да, но не теряем надежды, и не теряем друг друга.
В связи с последним выслал ЛС.)))
Raiko Shimizu
я был бы рад играть здесь даже малым числом человек.
Rokujou Miharu
Полностью согласен.
Raiko Shimizu
=)
и я даже склонен рассматривать низкую популярность как добрый знак — некий фильтр от "некачественных" игроков. Думаю, вы меня поняли )
Суждено. Закрывать его никто не станет, плюс ко всему я сегодня постараюсь протолкнуть форум в пиаре, предлагать на Лиле наш проект. Не грустите, всё будет. Я постараюсь поднять боевой дух и протолкнуть активность) Не вешать нос, товарищи!
Rokujou Miharu
Поняли.) Да и без того на всей территории интернета иногда достаточно сложно найти "хороших" игроков во всех смыслах этого слова. В ролевых с большой популярностью и кучей участников обычно быстро разочаровываешься... По крайней мере, мой опыт это доказал.
Kazuhiko Yukimi
Это радует. Мы в вас верим.
Raiko Shimizu
Спасибо) Верьте так же и в свои силы, не вешайте нос. Пускай нас мало, но мы здесь и мы являемся единственной ролевой по данному фендому. Гордиться надо, а не печалиться) Просто Йоите работает, я заболел, но сейчас сижу/лежу и пиарю. Не забывайте к слову на баннеры кликать (счетчики).
Kazuhiko Yukimi
/гордится/
Выздоравливай. Я сам недавно переболел. А теперь ещё меня и в скоросит ограничили до конца месяца... Как черепаха по ролевым ползаю.
Raiko Shimizu
Да уж. Меня вообще в последнее время не хватает на одновременный пиар сразу двух проектов. Но я стараюсь.
Думаю в ближайшее время пиарить сразу два, главное не перетрудиться >D
Поправлюсь. У меня бывает переодически. Попробую, к слову, поагитировать своих старых знакомых, может придут к нам сюда, чтобы более оживленнее на форуме стало, да и чтобы следующие эпизоды можно было запустить.
Kazuhiko Yukimi
Не перетруждайся.) Итак стараешься. Если бы у меня хватало трафика... К сожалению, я только мог позволить себе пиар на одном проекте, который тоже продвигать и продвигать. Теперь вообще застрял до марта.
Raiko Shimizu
Не думал о смене провайдера интернета? Или у тебя это не представляется возможным?
Да постараюсь. Просто тоже хочется, как любому администратору, чтобы была активность. Фендом крутой этот, жалко что мало известный. Ну да ничего. Раскрутимся. Юкими сегодня оптимист хд
Вы здесь » Nabari no Ou: The modern life of shinobi » Зона флуда » |Первый Флуд| - Мы открылись!