У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Nabari no Ou: The modern life of shinobi

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру по Nabari no Ou!
Мы только недавно открылись, а значит множество свободных ролей ждут Вас,
а так же удобные акции и интригующий сюжет.
Уважаемые гости, не сидите на главной странице!
Поспешите занять своего любимого героя
и отправиться в увлекательный мир современной жизни шиноби!
Игровые эпизоды уже запущены, по прежнему идёт активный набор игроков.
Лучшие друзья
Места вакантны
Не забываем метать кунаи в первые три баннера каждый день!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru
продвижение самостоятельно раскрутка сайта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nabari no Ou: The modern life of shinobi » Зона флуда » |Первый Флуд| - Мы открылись!

|Первый Флуд| - Мы открылись!

Сообщений 331 страница 360 из 529

331

Yoite
Я нормально. День обещает быть тёплым. Потому и настроение пока в норме. Только скорость не даёт рекламить.(
А ты как?
Кстати, только сегодня узнал, что сайт Wizard top заброшен админами. Так что можете убирать эту кнопку, там всё равно ничего не обновляется и не изменяется. Лучше поставьте Палантир.

0

332

Raiko Shimizu
Вот как. А на меня вообще как-то давит эта странная погода, голова по швам, сейчас пойду прилягу.
Спасибо за информацию. Уберу, хорошо. Но и палантир тоже ставить не буду, от него уже нет толку, в нём и информацию толком не изложишь, и по сравнению с другими топами, он уже менее популярен, по нему форумы не ищут.

0

333

Yoite
На погоду реагируешь? У меня тоже бывает. А сестра вообще - ходячий барометр.
Полежи, конечно.
Может, и не ищут. Я искал.)) Да и интересно наблюдать, сколько пришло, откуда. Там всё фиксируется.
Но дело твоё, конечно.
Сегодня принялся за клип, начал из серий моменты необходимые вытаскивать. Надолго меня, правда, не хватило. Но постараюсь не затягивать.

0

334

Raiko Shimizu
Да, травма головы и ещё куча-куча всего с рождения(я ведь не за красивые глаза эту роль взял), такой же ходячий барометр.
Да, пойду сейчас.
В этом плане я лучше поищу нормальный сайт со статистикой. Возможно тот же Ли.ру, только разобраться надо с кодом, чтоб он не лагал. Там то точно видно всё и до мелочей, я раньше работал оптимизатором сайтов и занимался этим.
Хорошо, молодец. Но не забывай, тебя никто не гонит и не загружает, всё-таки творческий процесс всегда требует времени, желания и вдохновения.

До вечера, я пошёл.

0

335

Yoite
Хорошего состояния тебе. Возвращайся здоровым и полным сил.

0

336

Доброго всем )

0

337

Rokujou Miharu
И тебе.)

0

338

Raiko Shimizu
как ваш день, Райко-сан? )

0

339

Rokujou Miharu
День солнечный и ясный. А у тебя как?
Использовал дневной трафик с помощью рекламы. Причём кинул где-то штук пятнадцать... http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/064.gif
Теперь сижу на медленной скорости, но я с вами.

0

340

Raiko Shimizu
сегодня пасмурно, но в целом приятно ) куча дел, и я хочу спать ) нормальный день, в общем.

0

341

Rokujou Miharu
У нас сегодня тоже пасмурно, даже дождливо, мокро, сыро. И спать тоже хочется, так как ночь была какой-то бессонной.

0

342

И вообще, всем доброго дня.

0

343

Raiko Shimizu
в моем случае ночь была, как ночь ) я просто обычно мало сплю.
Чувствую, эта ночь тоже будет короткой )

0

344

Доброго дня, угу http://uploads.ru/i/d/D/e/dDea6.png

0

345

Rokujou Miharu
Почему мало спишь? Есть какое-то занятие?

Meguro Gau
Доброго. Наконец-то, пост. /улыбнулся/ Отвечу завтра.

0

346

Raiko Shimizu
Ух, Райко-сан, ты б знал Ч Т О тут у меня творилось! Совсем не до поста было!
А когда было, форум не работал.
В деревне брат с отцом целую корову зарезали.
А еще был целый металлический таз только с кишками <З Мимими.

0

347

Meguro Gau
Это, конечно, событие.)
Я вот в деревне живу, у нас нередкое дело - зарезать кого-то из живности.

0

348

Raiko Shimizu
Ууу, везет :3
Я когда жил некоторое время в деревне, мы только кроликов резали. Они вкусные х3
А теперь поведай мне, как твои дела с:

0

349

Meguro Gau
В каком смысле - везёт?
Кролики вкусные. Но ещё интереснее, когда они живые. Другое дело - зайцы.
Поведаю тебе о том, что дела идут потихоньку. А ты как?

0

350

Raiko Shimizu
В таком, что нередкое дело х3
Живые кролики мимими, знаю. У нас большие только, не потискать особо, сами хорошенько синяков наставят.
Потихоньку как7 А да я живу не тужу как всегда впрочем.

0

351

Meguro Gau
Не люблю я это нередкое дело. Меня смерть животных не впечатляет.
Потихоньку, потому что мало что меняется день ото дня. Радует только общение.)
Хорошо, что у тебя всё хорошо.))

0

352

Raiko Shimizu
Меня тоже, но ведь мяяясо.
Уруру~ Ага, мне тоже уже скучно в родном городе торчать, хочу на учебу. Хотя все равно надо по-полной отдохнуть.
Мяу ♥

0

353

Meguro Gau
И мясо меня не впечатляет /улыбнулся/
Мне дома не скучно, по крайней мере, занятие я всегда себе найду. Когда учился, всегда тянуло домой. И ещё не попадалась ни одна работа, на которую хотелось бы идти снова и снова... Да уж, домашний я человек, хотя люблю путешествия, о которых мне только мечтать.

0

354

Тихо тут...

0

355

Raiko Shimizu
Ну, занятость такая занятость.
Я в последнее время не могу спать нормально, а сейчас ещё и на новую работу устраиваюсь, месяц обучения. Тяжело будет. Но к вечеру или раз в два дня (ибо рабочий день 12 часов) буду заглядывать стараться.
Надо пиарить активно, конечно, а то мы так с места и не сдвинемся. Переходить на другую тематику спешно - мы и месяца ещё не существуем. Но для развития надо постараться, пропагандировать своим знакомым аниме или хотя бы вкратце описать им сюжет, чтобы они могли играть.
А я в ближайшее время постараюсь составить мат.часть, чтобы люди, не желающие тратить время на просмотр аниме и чтение манги, могли влиться в игру, просто прочитав нужную информацию. Вот дочитываю уже шестой том манги из десяти, постепенно список техник составляю, их ещё расписать останется и можно будет выставлять. Информацию о деревнях и прочем я постараюсь так по памяти расписать вольно, освежив некоторые моменты из аниме хотя бы.
И можно будет снова приниматься за активный пиар.
А сейчас убегаю, оформляться на обучение. Не знаю, вернусь днём или вечером, всё зависит от того, загрузят ли в тот же день, или уже завтра/в понедельник.
Всем удачи!

0

356

Yoite
И тебе удачи.

0

357

Доброго дня.

Ммм... скажите, баннер Визарда совсем убрали или он у меня по каким-то причинам просто не отображается?

0

358

Rokujou Miharu
Привет. Совсем убрали, так как тот сайт остался без администрации, как я понял.

0

359

Raiko Shimizu
а-а, ясно. Спасибо )

0

360

Всем дня.

0

Вы здесь » Nabari no Ou: The modern life of shinobi » Зона флуда » |Первый Флуд| - Мы открылись!